Outils
Tarifs

Comment Utiliser l'Outil "Add Object" pour Créer une Mise en Scène Virtuelle

Tutoriel sur comment ajouter des objets 3D à un espace et créer une mise en scène virtuelle
Founder at Pedra
Felix Ingla
Founder of Pedra

À quoi sert l'outil "Add Object" ?

Avec l'outil "Add Object", vous pouvez placer des meubles, des plantes, des objets, et plus encore dans votre image.

Ce qui est génial avec cet outil, c'est que vous pouvez choisir où placer les objets, leur taille et leur orientation.

Une fois les objets placés, vous pouvez cliquer sur l'option "generate". Cela créera une image extrêmement réaliste de votre agencement.

Étape 1 – Ajouter des Objets

Cliquez sur l'objet que vous souhaitez ajouter. Lorsque vous cliquez, l'objet sera automatiquement ajouté à l'image.
Si vous souhaitez supprimer les objets que vous avez ajoutés, utilisez le bouton "Delete Objects" pour les retirer de l'image.

Étape 2 – Modifier la Position, l'Orientation et la Taille des Objets

Maintenant que vous avez ajouté les objets à l'image, vous devez les placer dans la bonne position, orientation et taille.
Nous vous recommandons de placer un objet dans la position, la taille et l'orientation correctes avant d'ajouter un autre objet à l'image.

Changer la Position des Objets

Utilisez les flèches vertes, jaunes et rouges pour déplacer l'objet. N'oubliez pas que vous travaillez en trois dimensions, donc vous pouvez déplacer l'objet dans l'espace.
Vous pouvez également cliquer sur le rectangle jaune au milieu de l'objet pour le faire glisser dans l'espace.
Change position of 3D object for virtual home staging – Screenshot from Pedra software

Faire Pivoter les Objets

Utilisez les sphères vertes, jaunes et rouges pour faire pivoter l'objet.
Rotate 3D object for virtual home staging – Screenshot from Pedra software

Changer la Taille des Objets

Utilisez les lignes vertes, jaunes et rouges pour changer la taille de l'objet.
Change size 3D for virtual home staging – Screenshot from Pedra software

Étape 3 – Générer l'Image

Une fois que vous avez placé les objets, cliquez sur "generate image". Une représentation hyper-réaliste de l'espace sera créée.
Si vous avez des questions, contactez-moi par e-mail à felix@pedra.so