Outils
Tarifs

Comment supprimer des objets des maisons et des propriétés

Tutoriel sur comment supprimer des objets des pièces, maisons et autres photographies de propriétés

Founder at Pedra
Felix Ingla
Founder of Pedra

À quoi servent les outils "Remove Object" de Pedra ?

Avec les outils de suppression d'objet de Pedra, vous pouvez éliminer des objets, des meubles, et plus encore de vos photographies.

Cela sera utile pour montrer des pièces sans encombrement, retirer des objets inappropriés pour les annonces immobilières ou simplement enlever des meubles peu attrayants.

Comment fonctionne la suppression d'objet ?

Sélectionnez une image dont vous souhaitez supprimer les objets. Ensuite, cliquez sur "Edit with AI", et vous verrez l'option "Remove Object".How to remove objects from houses and properties – Screenshot of Pedra software

Ensuite, peignez sur l'image. Assurez-vous de ne laisser aucune partie découverte. S'il y a plusieurs objets ou pièces de mobilier à supprimer, sélectionnez-les tous en une seule fois.

How to remove objects from houses and properties – Screenshot of Pedra software

Exemple de suppression d'objet

Voici un exemple de l'utilisation de "Remove Object" dans Pedra. En une seule fois, nous avons réussi à supprimer tous les meubles d'une pièce pour la rendre plus spacieuse.

How to remove objects from houses and properties – Screenshot of Pedra software