Producto
Precio

Cómo usar la herramienta de amueblar para amueblar virtualmente

Tutorial sobre cómo amueblar virtualmente casas y habitaciones
Founder at Pedra
Felix Ingla
Fundador de Pedra

¿Para qué sirven las herramientas de "Amueblar" de Pedra?

Con las herramientas de amueblar en Pedra, podrás añadir muebles a las habitaciones de tu propiedad.

Mostrar habitaciones amuebladas puede ayudar a acelerar la venta, ya que los compradores entenderán mejor la distribución de los espacios cuando vean las fotografías en los principales portales inmobiliarios.

Adicionalmente, el mobiliario que añade Pedra se ve limpio, nuevo y ordenado, lo cual conlleva a emociones positivas al ver las fotografías

¿Cómo amueblo virtualmente una habitación con Pedra?

Una vez hayas subido las imágenes que te interesa amueblar, selecciona una de ellas.

Haz click en "Editar con IA", y verás la opción de "Amueblar".

Cómo usar la herramienta de amueblar para amueblar virtualmente – Captura del software Pedra

A continuación, te mostramos los pasos a seguir para amueblar un espacio con Pedra.

Paso 1 – Selección del área a amueblar virtualmente

El primer paso determina donde aparecerán los muebles. La selección puede ser o automática, o dibujada. Si es automática, Pedra pensará donde colocar los muebles.

Si necesitas más precisión a la hora de colocar los muebles, selecciona "Dibujar".

Con la opción de "Dibujar" puedes pintar el área donde aparecerán los muebles. Tan solo pinta un área uniforme y grande donde quieres que aparezacan los muebles.

Cómo usar la herramienta de amueblar para amueblar virtualmente – Captura del software Pedra

Paso 2 – Tipo de habitación a amueblar

En este segundo paso tienes que seleccionar cual es el tipo de habitación. Si seleccionas 'Dormitorio', colocará una cama, una mesita de noche, una lámpara, etc. Si seleccionas 'Salón', colocará sofás, mesas de salón, un televisor, etc.

Paso 3 – Estilo de amueblado virtual

También puedes cambiar el tipo de estilo de 'Amueblar'. Podrás escoger entre 'Minimalista', 'Mediterráneo', 'Tradicional' y más opciones.

Paso 4 – Número de imágenes a generar

También puedes escoger el número de propuestas a generar. Cada amueblado es único, así que recomendamos que selecciones en generar 2 o 3 propuestas. Así podrás quedarte con la propuesta que más te encaje.

Cómo usar la herramienta de amueblar para amueblar virtualmente – Captura del software Pedra