Producto
Precio

Cómo crear un home staging virtual

Tutorial sobre cómo crear un home staging virtual

Fundador de Pedra
Felix Ingla
Fundador de Pedra

¿Cómo puedo crear un home staging virtual?

Con Pedra puedes crear un home staging virtual en pocos clics.

Para comenzar, accede al menú de "Editar con IA" y selecciona "Amueblar". Selecciona el tipo de habitación y en unos 2 o 3 minutos tendrás la imagen de tu home staging virtual listo para descargar.

Cómo crear un home staging virtual – Ejemplos

¿Cómo crear un home staging virtual para obra nueva?

Si tienes una propiedad de obra nueva sin muebles, puedes utilizar el home staging virtual de Pedra para mostrarla más atractiva de cara a los potenciales compradores y venderla más rápido.

Para conseguir tu home staging virtual, sigue estos sencillos pasos:

1. Sube las imágenes de las cuales te gustaría hacer el home staging virtual
  2. Selecciona una de ellas para empezar a editarla
  3. Haz click en span "Editar con IA"y luego haz click en "Amueblar"
Menú de cómo crear un home staging virtual

Dentro de "Amueblar" tendrás que seguir estos pasos:

1. Selecciona la Dentro de posición de los muebles. Si seleccionas "Auto" Pedra decidirá donde colocar los muebles y el espacio que ocupan. Si seleccionar "Dibujar" podrás pintar sobre la imagen para indicar donde aparecen los muebles.
  2. Selecciona el seleccionar tipo de habitación. Si escoges dormitorio, Pedra colocará muebles de dormitorio: cama, mesita de noche, etc. Si escoges salón, Pedra colocará sofás, televisor, alfombra, etc.
  3. Selecciona el estilo. El estilo ayudará a determinar el tipo de muebles que se añaden al espacio.
  4. Escoge el número de imágenes a generar. Recomendamos que escojas 2 o 3 imágenes a generar para que puedas quedarte con la que más te guste.

¿Cómo crear un home staging virtual para segunda mano?

Si tienes una propiedad de segunda mano, ya sea con muebles o sin ellos, te recomendamos que uses la opción de "Renovación".

Para conseguir tu home staging virtual de una propiedad de segunda mano, sigue estos sencillos pasos:

1. Sube las imágenes de las cuales te gustaría hacer el home staging virtual
  2. Selecciona una de ellas para empezar a editarla
  3. Haz click en "Editar con IA" y luego haz click en "Renovación"
Menú de cómo crear un home staging virtual para segunda mano

Dentro de "Renovación" tendrás que seguir estos pasos:

1. Selecciona el estilo. Recomendamos "Escandinavo" o "Minimalista" para resultados más neutros. Si lo prefieres, tienes la opción de subir una imagen del estilo que quieras y realizar una renovación en base a ese estilo.
  2. Ajusta los detalles:
    • Preservar ventanas: elige si preservar las vistas de las ventanas o no
    • Amueblar: escoge si quieres que se amueble el espacio. Como estamos creando un home staging virtual seleccionaremos que sí. Esto hará que se añadan muebles a cada espacio. En caso de que la vivienda esté amueblada, pues se cambiará la distribución.
    • Tipo de espacio: escoge En este caso dejémoslo en "Auto". Al dejar en "Auto", Pedra interpretará qué tipo de espacio es y lo amueblará acordemente. Si quisiéramos que nos amueblara una fotografía con muebles de salón, deberemos de seleccionar salón
    • Creatividad: la creatividad influenciará el nivel de cambios en la arquitectura. Recomendamos que la dejemos en baja. Así evitaremos que nos cambie la arquitectura del espacio agresivamente.

¿Por qué debería crear un home staging virtual?

La primera vez que un potencial comprador ve una propiedad a la venta es por internet. Por esa razón, es sumamente crítico que lo primero que vea despierte sensaciones positivas e interés.

El home staging virtual ayuda a generar buenas sensaciones. Con un buen home staging virtual podrás dar vida a espacios vacíos o mostrar la mejor versión de un piso que necesita una reforma. Es un aliado para vender propiedades rápido.

Ejemplos de home staging virtual

Aquí te dejo varios ejemplos de home stagings virtuales creados con Pedra:

Antes de crear home staging virtual
Después de crear home staging virtual
Antes de crear home staging virtual
Después de crear home staging virtual
Antes de crear home staging virtual
Después de crear home staging virtual
Antes de crear home staging virtual
Después de crear home staging virtual