Producto
Precio

Cómo borrar objetos de casas y propiedades

Tutorial sobre cómo borrar objetos de habitaciones, casas y otras fotografías de propiedades

Founder at Pedra
Felix Ingla
Fundador de Pedra

¿Para qué sirven las herramientas de "Borrar objeto" de Pedra?

Con las herramientas de borrar objeto de Pedra, podrás eliminar objetos, muebles y más de tus fotografías.

Te será útil para mostrar habitaciones libres de trastos, quitar objetos no adecuados para anuncios inmobiliarios, o simplemente quitar mobiliario no muy atractivo.

¿Cómo funciona borrar objeto?

Selecciona una imagen que te interese borrar objetos. Luego haz click en "Editar con IA", y verás la opción de "Borrar objeto".Cómo borrar objetos de casas y propiedades – Captura del software Pedra

Entonces, pinta sobre la imagen. Aségurate de no dejarte partes sin cubrir. Si hay varios objetos o muebles que quitar, seleccionalos todos de una pintada.

Cómo borrar objetos de casas y propiedades – Captura del software Pedra

Ejemplo de borrar objeto

Aquí un ejemplo de usar "Borrar objeto" en Pedra. En una pintada conseguimos eliminar todos los muebles de una habitación para que se vea más espaciosa.

Cómo borrar objetos de casas y propiedades – Captura del software Pedra